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Ragu de Cogumelos com Ovo Mollet e Trufas

28 de janeiro de 2019

Ingredientes
  • 1 bandeja de cogumelo Paris
  • 1 bandeja de cogumelo shitake
  • 1 badeja de shimeji
  • 100g de manteiga
  • 1 alho poró
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Tomilho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 cebola
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 12 ovos
  • 1 baguete de fermentação natural
  • Trufas negras
  • Sal
Modo de preparo
  1. Refogue a cebola o alho e alho poro com um fio de azeite de oliva. Adicione os cogumelos até ficarem dourados. Deglaceie a panela com vinho branco e adicione a manteiga e as ervas.
  2. Em uma panela com água fervente, cozinhe o ovo em modo poche.
  3. Sirva os cogumelos com o ovo e lâminas de trufa
Tempo de preparo

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