Pular para o conteúdo

Sorvete de Gorgonzola com Mini Peras

28 de janeiro de 2019

Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1 gema
  • 8 peras
  • 200g de gorgonzola
  • 200ml de leite
  • 240ml de creme de leite
  • 1 colher de café de gelatina
  • 70g de açúcar
  • 750ml de moscatel
Modo de prepado
  1. Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para derretê-lo. Adicione o queijo e coloque o mel. Misture a gelatina com uma colher de sopa de água morna. Bata a gema e depois acrescente o leite morno. Na sequência, volte a gema com o leite no fogo. Adicione o creme de leite e misture a gelatina.
  2. Coloque a mistura na sorveteira, já resfriada por 45 minutos. Descasque as peras e coloque na panela com o vinho moscatel. Leve ao fogo até as peras ficarem macias.
Tempo de preparo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *