Pular para o conteúdo

Bolo de Cerveja

11 de julho de 2019

INGREDIENTES
1 e ½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de manteiga
3 ovos
½ xícara de chá de cerveja
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Açúcar confeiteiro a gosto
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme, junte as gemas e continue batendo. Adicione a cerveja e misture. Acrescente a farinha com fermento e, por último, misture claras em neve. Despeje em uma forma de buraco central untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *