Pular para o conteúdo

Panqueca de doce de leite com sorvete

11 de julho de 2019

INGREDIENTES
.2 ovos
.1  ½ xícara de leite
.1 ½ xícara de farinha de trigo
.Manteiga para untar
.1 xícara de doce de leite
.Sorvete de creme
 
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o leite e a farinha no liquidificador até ficar homogêneo. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma frigideira com 20 centímetros de diâmetro, untada com manteiga, despeje uma concha desta mistura, cobrindo toda a superfície do utensílio. Doure os dois lados da massa. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Disponha o doce de leite no centro e alise com uma espátula. Enrole, formando as panquecas. Sirva-as com sorvete de creme.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *