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Pirarucu marinado no limão com batata-doce caramelada

11 de julho de 2019

INGREDIENTES
.240 gramas de batata-doce .Sal .360 gramas de pirarucu .40 gramas de coentro .40 gramas de cebola roxa .20 gramas de pimenta dedo-de-moça .60 gramas de tomate sem pele .1 limão taiti .2 limões cravo .1 lima da pérsia .Pimenta-do-reino .60 gramas de manteiga .40 gramas de açúcar .Ervas ou brotos para decorar
 
MODO DE PREPARO
Corte as batatas-doces em rodelas de aproximadamente 5mm e cozinhe em água com uma pitada de sal. Reserve. Corte o pirarucu em lâminas finas e reserve. Pique o coentro finamente e a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça e o tomate em brunoise fina (cubinhos). Coloque o pirarucu e os ingredientes picados no suco dos limões, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o açúcar e deixe caramelizar. Salteie a batata-doce no caramelo. Ao servir, monte o pirarucu sobre a batata-doce caramelada, finalizando com o líquido da marinada. Decore com ervas ou brotos.

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